Leni Lucci
- 19 décembre 2021
Leni Lucci
41 Rue du Ressort
l.lucci@protonmail.com
+33 782863453
Expérience
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura – Gueliz Marrakech
Stagiaire Janvier 2020 - Février 2020
• J'ai fait le tour de tous les services de l'hôtel :
Le Fouquet's Marrakech, Le Wardya, département pâtisserie, Nuphar bar, Room service, département de housekeeping,
DHR, département de comptabilité et conciergerie.
• Puis, je suis passé au département de pâtisserie et au restaurant Le Wardya.
Le refuge d’YSL & P. Berger à la Palmeraie – Marrakech
Assistant polyvalent dans une maison d’hôte Mai 2019 - Janvier 2020
• Service, cuisine et réception.
Formation
1ère année Management en Hôtellerie Internationale Vatel
Vatel Marrakech Septembre 2019 – Mars 2020
Baccalauréat Scientifique Spécialité Physique Chimie
Lycée Franco-Costaricien Septembre 2017
Compétences
• Compétences basiques en cuisine : Eplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, maîtrise du
couteau.
• Compétences basiques en service : préparer mise en place, astiquer matériels.
• Compétences basiques en cuisine costaricienne, marocaine et italienne.
• Espagnol et anglais (TOEIC 845/950)
• Passionné des arts culinaires