Accueil > Candidat > Leni Lucci

Leni Lucci

  • 19 décembre 2021

Leni Lucci
41 Rue du Ressort
l.lucci@protonmail.com
+33 782863453

Expérience

Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura – Gueliz Marrakech
Stagiaire Janvier 2020 - Février 2020
• J'ai fait le tour de tous les services de l'hôtel :
Le Fouquet's Marrakech, Le Wardya, département pâtisserie, Nuphar bar, Room service, département de housekeeping,
DHR, département de comptabilité et conciergerie.
• Puis, je suis passé au département de pâtisserie et au restaurant Le Wardya.
Le refuge d’YSL & P. Berger à la Palmeraie – Marrakech
Assistant polyvalent dans une maison d’hôte Mai 2019 - Janvier 2020
• Service, cuisine et réception.

 

Formation

1ère année Management en Hôtellerie Internationale Vatel
Vatel Marrakech Septembre 2019 – Mars 2020
Baccalauréat Scientifique Spécialité Physique Chimie
Lycée Franco-Costaricien Septembre 2017

Compétences

• Compétences basiques en cuisine : Eplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, maîtrise du
couteau.
• Compétences basiques en service : préparer mise en place, astiquer matériels.
• Compétences basiques en cuisine costaricienne, marocaine et italienne.
• Espagnol et anglais (TOEIC 845/950)
• Passionné des arts culinaires

Catégories d’emploi
Email
Locked
N° de téléphone
Locked

Contact Candidate

Connectez vous ou enregistrez vous comme employeur pour contacter ce candidat.

Nous avons besoin de votre consentement

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.

En cliquant sur ”J’accepte”, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pourrez toujours les désactiver ultérieurement. Si vous supprimez ou désactivez nos cookies, vous pourriez rencontrer des interruptions ou des problèmes d’accès au site.

Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.

Voulez-vous accepter ces cookies ?

Analytics